VEJA ESSA RECEITA DE BOLO PÃO DE LÓ FOFINHO, DEIXO AQUI UMA DICA MUITO ESPECIAL PARA QUE SEU BOLO CRESÇA POR IGUAL!!

Postado por , no dia 16 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  1. A primeira coisa é colocar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar;
  2. Você precisa bater esses ingredientes até que você perceba que dobrou de volume e ficou uma massa meio esbranquiçada. Isso levará em torno de 5 a 8 minutos em velocidade alta;
  3. Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não empelotar;
  4. Continue batendo sempre para que sua massa fique bem homogênea;
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidinho somente para incorporar o fermento à massa;
  6. Transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada;
  7. Leve ao forno, que já deverá estar preaquecido a 180º e deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até que sua superfície esteja bem dourada.
  8. Dica extra: NÃO unte as laterais da forma, somente o fundo. Se você untar as laterais, irá impedir que o bolo cresça como deveria. Ele poderá ficar com o meio alto e as laterais mais abaixadas.

 

Ingredientes
  • 4 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
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