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Postado por , no dia 30 de maio de 2021 em Sem categoria
Costelas-de-Porco-Para-Churrasco

Modo de Preparo

    • Para a marinada, misture o pimentão defumado, o alho em pó,
    • as sementes de erva-doce, o molho inglês, o xarope de bordo,
    • o pó de pimenta e o ketchup em uma tigela;
    • Tempere com sal e pimenta e misture.
    • Coloque as costelas em uma assadeira e
    • cubra uniformemente com a marinada;
    • 2 horas, mas é melhor deixar marinar durante a noite na geladeira;
    • Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
    • Coloque as costelas individualmente em papel alumínio,
    • espalhe com o restante da marinada e sele-as em pequenos pacotes;
    • Asse em uma assadeira por cerca de 45 minutos;
    • Para a salada de milho, aqueça o óleo de girassol em uma panela em fogo médio;
    • Frite o milho cozido por todos os lados até dourar. Coloque de lado e deixe esfriar;
    • Pegue metade da cebola e corte em fatias finas;
    • Corte os tomates cereja pela metade. Corte o abacate pela metade,
    • retire as sementes e corte a polpa Pique finamente o coentro.
    • Corte os grãos de milho da espiga e esprema o suco de limão;
  • Coloque tudo junto com o azeite em uma tigela, misture
  • e tempere com sal e pimenta;
  • Após 45 minutos, o tempo de cozimento aumenta
  • a temperatura do forno para as costelas para 200 ° C;
  • Retire a assadeira do forno e abra a folha de alumínio
  • para que as costelas fiquem descobertas na parte superior;
  • Coloque novamente no forno e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva com salada de milho.
Ingredientes
  • 2 kg de costelas de porco;
  • 2 sabugo de milho (cozido);
  • 3 colheres de chá de páprica defumada em pó;
  • 1½ colher de chá de alho em pó;
  • 2 colheres de chá de sementes de funcho;
  • 3 colheres de sopa de molho inglês;
  • 4 colheres de sopa de xarope de bordo;
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 colher de chá de pimenta;
  • 6 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola vermelha;
  • 1 jalapeño;
  • 150 g de tomate cereja;
  • 1 abacate;
  • 20 g de coentro;
  • 1 cal;
  • sal;
  • pimenta;
  • Óleo de girassol.
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