UMA MISTURA PERFEITA…MOUSSE DE MANGA FRESCA COM TANGERINA? ❤️

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
molho-de-manga-1-550x320

Modo de Preparo

Rende 30 potinhos

Vai precisar de…
2 mangas (as nossas tinham 1kg juntas)
1 xícara de suco tangerina
1 lata de creme de leite com soro
12g de gelatina em pó e incolor (equivale a 1 envelope)
3 colheres de sopa de água para dissolver a gelatina
1 colher de sopa de açúcar

Vamos começar!
1- Lave a manga, retire toda a sua polpa e coloque no liquidificador. Veja no filme uma forma prática de fazer isto.
2- Raspe a casca de 1 tangerina e esprema o sumo até completar 1 xícara. Coloque também no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Bata até ficar uniforme. Quando estiver pronta, deixe a mistura no liquidificador enquanto dissolve a gelatina.
3- Coloque a água e a gelatina em pó em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que fique líquida. Coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata até incorporar, por cerca de 10 segundos.
4- Coloque a mousse em forminhas individuais, enfeite com as raspas da casca da tangerina, cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Está pronto!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!