1/2 xícara de mel
1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar peneirado
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
Pitada de sal
1 xícara de leite em pó instantâneo
Em uma tigela grande, misture o mel, cacau em pó e baunilha com um batedor. Adicione a manteiga derretida e bata até ficar bem incorporado. Adicione o açúcar em pó e pitada de sal, bata novamente até misturar bem. Usando uma colher de pau, misture o leite em pó instantâneo de cada vez até obter uma massa.
Quando não conseguir mais mexer com a colher, amasse com as mãos. Continue adicionando leite em pó até obter uma massa firme. A massa final deve ser firme e um pouco pegajosa. Abra a massa e coloque sobre papel manteiga levemente pulverizado com óleo de cozinha ou revestido com óleo de manteiga ou vegetal. Deixe descansar a massa descoberta no papel por 5 a 10 minutos, até obter formato de um disco.
Corte os doces em tiras. Corte o papel de cera em 3 ½ x peças de 5 polegadas. Enrole os doces com as peças de papel de cera. Mantenha guardado em embalagem fechada e em temperatura ambiente antes de servir.