UM AMIGO PADEIRO ME PASSOU A RECEITA..FICA MARAVILHOSA!!(CAROLINAS DE PADARIA )

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
carolina

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 250 ml de água
  • 100 g de manteiga
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 ovos (gemas peneiradas)
  • Manteiga para untar
  • RECHEIO:

    • ½ litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 3 colheres de sopa de amido de milho

    COBERTURA:

    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo
      2. Quando ferver, junte a farinha de uma só vez
      3. Mexa até a massa soltar do fundo da panela
      4. Deixe esfriar
      5. Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um
      6. Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas
      7. Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos)

      RECHEIO:

      1. Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar
      2. Deixe esfriar

      COBERTURA:

      1. Leve os ingredientes ao banhomaria ou micro-ondas em potência média e mexa até virar um creme (aproximadamente 1 minuto)

      MONTAGEM:

      1. Corte as carolinas ao meio, recheie com uma colherada de creme e jogue a cobertura por cima

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Variações: você pode rechear as carolinas com doce de leite, creme de trufa, doce de limão e cobri-las com chocolate derretido branco ou preto (deixando secarem). Com a mesma massa você pode fazer bombas, a única diferença é que na hora de assar, ao invés de colheradas, é necessário usar um saco de confeitar e colocar a massa em formato de pequenas “salsichas”.
Ingredientes
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