UM AMIGO PADEIRO ME ENSINOU ESSAS DELICIAS DE FATIAS HÚNGARAS, SIMPLESMENTE DELICIOSAS!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
55926-2016-01-23_08-07-02

Modo de Preparo

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
Deixe descansar por 30 minutos
Em quanto isso faça o recheio
Misture tudo até virar um creme

Abra metade da massa com um rolo de macarrão
Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, até dourar
Ferva o leite e o açúcar
Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

 

 

Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • CALDA:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!