Trufas de Mousse

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2015 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

trufas

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó de qualquer sabor
  • forma para trufas

COMO FAZER TRUFAS DE MOUSSE
Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Enquanto o chocolate derrete, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó e bata por aproximadamente 4 minutos. Reserve este creme.
  3. Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, fazendo movimentos circulares para cobrir toda a forminha. Em seguida, coloque na geladeira.
  4. Quando o chocolate estiver endurecido coloque o mousse e cubra com o chocolate derretido.
  5. Coloque novamente as forminhas na geladeira.
  6. Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos e depois desenforme
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!