Corte as bananas em rodelas médias e coloque em uma tigela.
Adicione suco de ½ limão, açúcar e canela e misture bem.
Abra a massa e corte retângulos do tamanho que deseja que sua tortinha seja, coloque o recheio, feche a tortinha muito bem com a ajuda de um garfo.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou bem untada e enfarinhada, pincele uma gema e polvilhe açúcar cristal em toda superfície.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Observações
BANANA: Pode ser substituída por qualquer fruta que gostar. MASSA FOLHADA: Ela é amanteigada e é vendida no setor de congelados do mercado. Ela é diferente da massa de pastel então não é uma boa ideia fazer tal substituições, pois a textura da massa é diferente. CANELA: Claro que pode fazer sem! se você não gosta é só tirar =D AÇÚCAR CRISTAL: Pode ser substituída por açúcar refinada, mas o cristal deixa uma crostinha mais crocante.
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