Modo de Preparo
Você nunca pensou em fazer uma sobremesa deliciosa como Tortinha de Limão em 20 Minutos, não é? Por isso você não pode perder essa receita maravilhosa, fácil e econômica. Experimente e alie economia de tempo com exagero de sabor!
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena
- 40g de manteiga
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1/2 copo de suco de limão fresco
- raspas de limão
PARA O MERENGUE
- 125g de açúcar
- 2 claras
- uma pitada de sal e suco de limão
COMO FAZER TORTINHA DE LIMÃO EM 20 MINUTOS
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata os biscoitos no liquidificador/processador.
- Adicione a manteiga derretida e mexa até formar uma massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200º C-220ºC por 10 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Bata o leite condensado, o creme de leite e o limão no liquidificador até ficar consistente (de 3 a 5 minutos).
- Tire a massa do forno e recheie com o mousse.
MODO DE PREPARO DO MERENGUE
- Misture as claras com o açúcar em temperatura ambiente em um recipiente muito limpo e bem seco.
- Adicione algumas gotas de limão e uma pitada de sal e bata na batedeira ou com a batedeira de mão até o merengue não cair do recipiente.
- Coloque por cima das tortas com uma colher ou um saco de confeitar e leve para assar a 240ºC-260ºC por 10 minutos.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.