Peneire a farinha de trigo em uma vasilha junto com o açúcar e a canela, faça uma cova e adicione a margarina e as gemas. Misture com a ponta dos dedos, junte a água e amasse rapidamente até incorporar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. No liquidificador, bata a abóbora com os ovos, o creme de leite, o açúcar e a canela, até obter um creme homogêneo. Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque delicadamente em forminhas de torta, forrando o fundo e as laterais. Fure com a ponta de um garfo, coloque um peso de feijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Espalhe o creme de abóbora sobre as massas frias e volte ao forno médio por 20 minutos ou até o creme firmar. Desenforme depois de fria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara. Esquente o leite com o leite de coco, retire do fogo, misture o creme de gemas e volte ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Sirva as tortinhas com a calda morna.