Torta Salgada de Preguiçoso

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 5 minutos
  2. Misture todos os ingredientes do recheio
  3. Unte e enfarinhe uma forma, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 12 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 colher de fermento(sopa)
  • Sal
  • Pimenta
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinhas (ou o que tiver em casa - frango cozido desfiado, carne moida, ou só verduras)
  • 3 tomates picados (sem sementes)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1 cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha picadinhas (1 xícara de chá)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!