TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

MASSA:

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  4. Se desejar, salpique queijo por cima
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!