Torta portuguesa

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2015 em Sem categoria
63-receita-simples-de-torta-portuguesa

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • Recheio
  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Orégano para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!