Torta Negra de Limão

Postado por , no dia 23 de outubro de 2015 em Sem categoria
Torta-de-Limão-com-Biscoito-Negresco-1

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  2. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

Montagem

  1. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
  2. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  3. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  4. Retire as laterais da forma e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
  • 100g de margarina sem sal derretida
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água
  • COBERTURA
  • Chantilly
  • Raspas de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!