Torta mousse de maracujá

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a mão na massa
  • Amasse até que desgrude das mãos, tem que sovar bastante para ficar bem macia
  • Unte uma assadeira de fundo falso com margarina e um pouco de farinha
  • Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa
  • Faça pequenos furos com um garfo e asse em forno médio pré aquecido até que fique a massa doure – cerca de 15 minutos
  • Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora
  • Mousse:
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções do rótulo e bata no liquidificador junto aos demais ingredientes
  • Cubra a massa assada e gelada com o mousse
  • Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas
  • Desenforme e está pronto para servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 200 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • Mousse:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 maracujás
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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