Torta Mousse de Limão no Potinho

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Triture o biscoito no liquidificador.
  2. Acrescente 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e incorpore à massa com as mãos, até obter uma farofa. Se necessário, acrescente mais margarina.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limões e a gelatina hidratada em 250ml de água morna.

MONTAGEM

  1. No potinho de 200ml, coloque uma camada da massa e, por cima, o mousse de limão.
  2. Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

Rendimento: 10 potinhos

Obs.: A gelatina incolor pode ser dissolvida em até 500ml de água, de acordo com o fabricante. Dessa forma, não se assuste e siga a receita conforme descrita acima.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • PARA O MOUSSE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 250ml de água morna
  • Suco de 4 limões
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