Torta Morena

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2015 em Sem categoria
1907957_594691920663745_7965914167457156501_n

Modo de Preparo

  • Batas as gemas, coloque 1 colher de água morna de cada vez
  • Depois adicione apenas 1 xícara de açúcar e continue batendo até formar um creme claro
  • Bata separadamente as claras em neve, coloque o restante do áçucar
  • Misture os cremes
  • Peneire a farinha de trigo, o fermento royal e o chocolate em pó, logo depois adicione ao creme
  • Depois de bem batido, coloque para assar em 2 formas iguais
  • Creme
  • Bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro
  • Adicione o creme de leite sem o soro, logo após adicione as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • Montagem
  • Corte o bolo ao meio (em 4 partes iguais)
  • Entre as parte coloque o creme claro, deixe uma parte para colocar chocolate em pó para a cobertura
  • Para cobrir a torta use o restante do creme com o chocolate em pó
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 8 colheres de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento royal
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • Creme:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 6 colheres margarina
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!