Modo de Preparo
Torta de Frango Molhadinha
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Tempo de preparo: 10 mins
Tempo de Cozimento/Forno: 50 mins
Tempo Total: 1 hora
3 ovos
1 e ½ copo americano de leite
½ copo americano de óleo
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
2 copos americanos de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata rapidamente, só para misturar.
Adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
500g peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 colheres de sopa de óleo
1 lata de milho com ervilha
1 sachê de molho de tomate de sua preferência
2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
Em uma panela, refogue a cebola e o óleo no óleo.
Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
Por último, misture o milho com a ervilha e o requeijão cremoso.
Desligue o fogo e reserve até esfriar.