Torta holandesa prestígio

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Triture metade do biscoito no liquidificador, adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Deixe esfriar. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Tire do fogo,  misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Bata as claras em ponto de neve com batedor manual ou batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior e despeje na forma alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Desenforme e espalhe o creme. Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate (400 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • Creme
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100 g de coco ralado
  • 400 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite
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