Torta Holandesa no Copinho,Quem nunca provou essa delicia não sabe o que ta perdendo!

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
toeta-hota.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • . 1 pacote de biscoito maizena
  • . 1 pacote de biscoito Calipso
  • Creme:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 gemas
  • . 250 g de creme de leite
  • Cobertura:
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • . 250 g de creme de leite fresco
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • . Biscoitos Calipso para decorar
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve. Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve a geladeira até firmar. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.
  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir
    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!