Torta Gelada de Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
497271a3-torta-gelada-de-mousse-de-maracuja_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 330 ml de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite Moça
  • 400g de bolo de chocolate
  • 300g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

  1. Bater, com o liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.
  2. Em um bowl revestido de plástico filme, dispor fatias finas de bolo de chocolate, pressionando bem nas paredes.
  3. Dispor o mousse de maracujá.
  4. Levar ao congelador por no mínimo 4 horas ou até ficar bem firme.
  5. Em banho maria, derreter o chocolate.
  6. Cobrir a torta com chocolate derretido. Esperar secar e servir.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!