Torta gelada de chocolate (Cheesecake)

Postado por , no dia 12 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
  • 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
  • 3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
  • 4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
  • 6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
  • 7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Ingredientes
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!