Torta gelada de Bis

Postado por , no dia 06 de outubro de 2014 em Sem categoria
1654275_900626159947495_3375159427532820007_n

Modo de Preparo

  •     Massa:
  •     No processador, mixer ou Liquidificador, triture as 2 caixinhas de Bis
  •     Quando ficar uma farinha bem fininha, adicione 1 colher de sopa de margarina sem sal
  •     Bata mais um pouco e transfira para uma vasilha onde você consiga mexer com a mão até a mistura se tornar uma bola grande
  •     Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa
  • Creme:
  •     Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sempre
  •     Quando começar a encorpar, mexa mais rápido até ferver
  •     Quando ferver desligue e reserve
  • Mousse:
  •     Derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta e de 40 em 40 segundos, sempre verificando se está todo derretido e cuidando para não queimar
  •     Após o chocolate derretido, misture bem com o creme de leite
  •     Bata as claras em neve e adicione as três colheres de sopa de açúcar
  •     Deverá ficar um merengue leve
  •     Adicione o merengue ao chocolate e o creme de leite, misture bem
  • Montagem:
  •     Despeje sobre o fundo da farofa o creme branco, pique 1 caixa de bis e salpique por cima
  •     Após, despeje a mousse de chocolate e pique mais uma caixa de bis por cima
  •     Leve ao freezer por aproximadamente 3 a 4 horas
  •     Na hora de servir, retire o aro removível e pronto!
  • Informações Adicionais
  •     No processo de derretimento do chocolate, esteja atenta a potência do seu micro-ondas. Pois essa questão é muito relativa, micro-ondas mais antigos e dependendo da marca, quando colocamos em potência alta 40 segundos não é suficiente para derreter. Por isso faça de segundos em segundos e vá cuidando para não queimar o chocolate.
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 caixas de bis (branco ou preto como preferir)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 da mesma medida da caixa de leite integral
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • Mousse:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!