Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta folhada de frango
- 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve. Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas. Abra a outra massa e corte em tiras. Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.