TORTA DUETO DE CHOCOLATE,UMA EXPLOSÃO DE GOSTOSURA!!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 300g de bolacha maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 395g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de chocolate ao leite derretido para decorar

Modo de preparo

  1. Triture 200g do biscoito no processador ou liquidificador e agregue a manteiga derretida. Bata até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
  3. Preencha as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Leve para a geladeira por 20 minutos.
  4. Bata 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador ou liquidificador. Coloque metade da gelatina preparada e bata mais um pouco. Reserve.
    Bata o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador ou liquidificador. Junte o restante da gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
    Disponha metade da mistura de chocolate branco na forma. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
  5. Em seguida, coloque a mistura de chocolate meio amargo. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
  6. Coloque o restante da mistura de chocolate branco e leve para a geladeira por mais 20 minutos.
  7. Por fim, decore com chocolate ao leite derretido. Hummmm, que delícia!
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  • ...
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