2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de preparo
Triture 200g do biscoito no processador ou liquidificador e agregue a manteiga derretida. Bata até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
Preencha as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Leve para a geladeira por 20 minutos.
Bata 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador ou liquidificador. Coloque metade da gelatina preparada e bata mais um pouco. Reserve.
Bata o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador ou liquidificador. Junte o restante da gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
Disponha metade da mistura de chocolate branco na forma. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
Em seguida, coloque a mistura de chocolate meio amargo. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
Coloque o restante da mistura de chocolate branco e leve para a geladeira por mais 20 minutos.
Por fim, decore com chocolate ao leite derretido. Hummmm, que delícia!
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