Torta de Sobras

Postado por , no dia 13 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos
  • Acrescente a farinha de trigo, sal, pimenta (opcional), fermento, e volte a bater por mais 2 minutos.
  • Coloque a massa em uma tigela e acrescente frango ou carne, milho, ervilha, presunto picadinho ou sobras de salpicão, salada de maionese, verduras, legumes, etc.
  • Coloque salsinha, hortelã, tomate, tudo bem picado.
  • Misture tudo.
  • Unte uma forma, polvilhe farinha de rosca e coloque a massa nela.
  • Colocar um pouco de queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • frango ou carne (que sobrou do almoço de domingo)
  • aquele queijo que só tem um pouco na geladeira
  • presunto, milho, ervilha, salpicão, salada de maionese que sobrou na geladeira, acrescida de salsinha, cebola, hortelã e tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • também pode-se usar sobras de verduras e legumes
Esta receita serve 9 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!