Torta de Pão de Forma Assado

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Unte uma assadeira com manteiga.
  • Forre a travessa com uma camada de pão de forma.
  • Cubra com requeijão.
  • Adicione uma camada de queijo prato, presunto e mussarela.
  • Coloque mais uma camada de pão.
  • Passe uma camada de requeijão sobre o pão.
  • Forre com o tomate, o manjericão e o orégano.
  • Acrescente a ultima camada de pão.
  • Coloque queijo para cobrir e orégano por cima.
  • Jogue o leite nas laterais do sanduíche e, se preferir mais molhadinho, no meio da torta também.
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 gramas de queijo prato
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 gramas de mussarela
  • Meio copo de leite
  • Tomate cortado em rodelas bem finas
  • 200 gramas de presunto
  • Orégano
  • Manjericão
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!