3. Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça
4. as panquecas
5. Molho:
6. Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre
7. Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate)
8. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco
9. Montagem:
10. Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca
11. Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca
12. Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!