Torta de Oreo com Nutella

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2016 em Sem categoria
211

Modo de Preparo

  1. Unte a forma para torta ou assadeira com fundo removível
  2. Triture os biscoitos no liquidificador sem o recheio
  3. Derreta no micro-ondas 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  4. Jogue a manteiga, pouco a pouco, nos biscoitos triturados até ficar consistente, misture com uma colher ou mãos
  5. Com as mãos molde a massa na forma, fundo e laterais
  6. Coloque a forma para assar por 8 minutos a 180°C
  7. Deixe esfriar
  8. Em uma panela faça um brigadeiro consistente com o leite condensado, leite, achocolatado e 2 colheres de sopa de manteiga, coloque uma pitada de sal
  9. Quando o brigadeiro estiver pronto coloque uma colher de sopa de creme de leite
  10. Deixe esfriar
  11. Em uma batedeira pegue o restante do creme de leite e bata até engrossar
  12. Misture o creme de leite com a nutella
  13. Na forma com a massa coloque primeiro o creme de nutella, segundo o brigadeiro e decore em cima com pedaços de biscoitos
  14. Sirva gelado
Ingredientes
  • 20 biscoitos oreo/negresco
  • 1 pote grande de nutella
  • manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!