Torta de morango diferente de padaria – Simples, fácil e super saborosa!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de maio de 2019 em Sem categoria
11178212_1224854394208406_5970083897817259411_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes numa travessa e amasse com a mão, forre a assadeira redonda e espalhe a massa com a mão.
  2. Leve ao forno por 15 minutos.

RECHEIO 1:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau. Deixe esfriar.

RECHEIO 2:

  1. Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar e o creme de leite, mexa e reserve.

GELEIA DE BRILHO:

  1. Faça a gelatina conforme as instruções e misture 1 colher de polvilho doce.

MONTAGEM:

  1. Primeiro coloque o recheio 1 sobre a massa, em seguida o recheio 2 por cima, os morangos que já devem estar cortados e a geleia em cima do morangos.
  2. Leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açucar
  • 1 colher de fermento em pó.
  • RECHEIO 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (lata)
  • 2 colheres de maiozena
  • 2 gemas
  • essência de baunilha a gosto
  • RECHEIO 2:
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • GELEIA DE BRILHO:
  • 1 gelatina de morango
  • 2 colheres de polvilho doce
  • 1 caixa de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!