Torta de morango com nata

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata mais 1 minuto e 30 segundaos
  • Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e mexa delicadamente com uma colher, não bata mais na batedeira
  • Por último acrescente o fermento e mexa bem delicadamente
  • Unte uma forma quadrada média com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 200 °, por 15 minutos, ou até ter crescido bem
  • Abaixe para 180° para terminar de assar
  • Espere esfriar totalmente pra desenformar e coloque em um prato de papelão para bolo ou outro de sua preferência
  • A massa fica bem macia e úmida, corte ao meio e reserve
  • Recheio:
  • Bata na batedeira até endurecer a nata e o açúcar por cerca de 1 minuto
  • Separe em 2 partes
  • Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio
  • Despeje o recheio sobre a massa, cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata
  • Se quiser pode decorar com morangos inteiros
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa fica super molhadinha, nem precisa molhar com leite ou guaraná.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 1 colher de sopa( cheia)de fermento royal
  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • Recheio:
  • 1 pote e 1/2 de nata do Vale (total 425g)
  • 2 caixas de morangos
  • 6 colheres de açúcar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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