TORTA DE MILHO (Bianca)

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Bata 1 lata de milho verde no liquidificador com a própria água, refogue a cebola com a margarina até dourar.
Quando a cebola estiver dourada coloque 1 lata de milho verde com a água e o milho verde q foi batido no liquidificador, dilua a maisena no leite e acrescente a mistura, mexa até formar um creme. Deixe esfriar.

Abra a metade da massa em uma forma de preferência com fundo removível, recheie e com o restante da massa cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Ingredientes
  • Massa:
  • 2xíc. de farinha de trigo
  • ½ xíc. de maisena
  • 1 tabl. de manteiga
  • 3 gemas
  • Sal
  • Misture tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  • Recheio:
  • 1 cebolo picada
  • 2 colh. de sopa de margarina
  • 2 latas de milho verde com água
  • 1 xíc. de leite
  • ½ xíc. de maisena
  • Sal e noz moscada à gosto
  • 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!