Base: Coloque no processador as bolachas e bata até triturá-las.Adicione a margarina e vá pulsando até formar uma farofa que fique firme ao aperta-la na mão.Forre o fundo de uma assadeira média de fundo removível com essa massa alisando bem e apertando com colher.Reserve. Creme:Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese e bata bem.Derreta o chocolate e a gelatina em microondas ou banho maria.Com o liquidificador ainda ligado adicione o chocolate derretido e em seguida a gelatina.Bata muito bem e despeje com cuidado sobre a base de bolacha.Leve à geladeira até ficar firme.Cubra com filme para que não pegue sabor ou cheiro. Cobertura: Leve ao fogo o açúcar com a polpa mexendo de vez em quando até reduzir um pouco.Deixe esfriar completamente e despeje sobre o creme.Volte à geladeira e deixe ficar bem geladinho. Desenforme e sirva em seguida. Fica uma mistura de doce do chocolate branco com o azedinho do maracujá surpreendentemente saboroso.Experimente e depois me conta se não fica demais!