Postado por , no dia 15 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa dose na Jarra Medidora Marinex® de 1 litro o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, despejando em seguida em uma Tigela Duralex® de 1,5 litro. Junte o sal e misture com os dedos até formar uma farofa. Adicione o ovo e misture até formar uma bola homogênea.
Coloque, aos poucos, pequenas porções da massa diretamente na Forma Filetada Média Marinex®, forrando o fundo e as laterais. Cubra a massa com papel-alumínio e preencha com feijões secos, para manter o formato durante o cozimento. Ligue o forno a 180ºC e coloque diretamente a forma, assando por cerca de 25 minutos. Remova os feijões e o papel-alumínio, pincele com a gema e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Prepare o recheio em uma Tigela plus de 3 litros, misture o leite condensado, a polpa de maracujá e as folhas frescas de manjericão. Mexa bem e incorpore delicadamente o creme de leite batido em ponto de chantilly, misturando até obter um creme de textura lisa. Mantenha sob refrigeração até o momento de utilizar.
Prepare a calda e monte a torta coloque o açúcar e a polpa de maracujá na Jarra Medidora Marinex® 250 ml e complete com água até obter o volume de 150 ml. Misture bem e leve diretamente ao micro-ondas, em potência máxima, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Disponha o creme de maracujá sobre a massa pré-assada e cubra com os suspiros, levando em seguida à geladeira. Regue com a calda no momento em que for servir, despejando-a sobre os suspiros.
Ingredientes
Massa
•1/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
•½ xícara (chá) de manteiga sem sal (125 g)
•½ colher (chá) de sal
•1 ovo
•1 gema para pincelar a massa
Recheio
•2 latas de leite condensado
•300 ml de polpa de maracujá azedo
•folhinhas de 4 galhos de manjericão fresco ou hortelã
•400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
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