Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos. Espere amornar e sirva.
Ingredientes do Recheio 200g de mussarela 200g de presunto 1 cebola pequena 2 tomates pequenos sem sementes 5 azeitonas cheiro verde a gosto 4 colheres de sopa de requeijão cremoso Modo de Preparo do recheio Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.
Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.
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Ingredientes
- Massa 3 xícaras de chá de farinha de trigo 80ml de azeite 2 xícaras de chá de leite 1 colher de café de sal ¼ de cebola pequena 2 ovos grandes 1 colher de sopa de fermento em pó 2Save
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- Modo de Preparo da massa No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
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- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.
- Ingredientes da Cobertura 100g de mussarela 100g de presunto 1 tomate azeitonas e cheiro verde a gosto Modo de Preparo da cobertura Rale a mussarela e o presunto. Reserve.
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- Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.