Torta de liquidificador da Denise

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10991331_621601287972808_3327808656797130930_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos aproximadamente
  • Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos aproximadamente, ou até deixar a massa bem homogênea
  • O segredo dessa massa é bater muito bem
  • Por último adicione o fermento e bata para misturar
  • Unte a forma e despeje metade da massa
  • Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela
  • O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho
  • Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.
  • Recheio:
  • 2 cenouras médias cruas raladas
  • 1 abobrinha italiana crua ralada
  • 1 pimentão verde cru picado
  • 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
  • 1 cebola branca cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata ervilha
  • Queijo mussarela a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!