Massa
Recheio
Cobertura
Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa bem fina. Em seguida, misture com a manteiga derretida, formando uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda desmontável e aperte-a com os dedos para ficar bem aderida no fundo. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Reserve.
Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de limão com o creme de leite e o leite condensado. Espalhe essa mistura por cima da massa assada e leve à geladeira por alguns minutos.
Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e depois misturando com o creme de leite. Despeje por cima do creme de limão e deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas. Decore com um pouco de chocolate meio amargo ralado e sirva a seguir.
Veja o passo a passo da receita em vídeo:
Torta de limão com chocolateTorta de limão com chocolate: você acredita em par perfeito?
Publié par VIX Hummm sur lundi 30 octobre 2017