Modo de preparo
Preparo:30mins › Cozimento: 8mins › Tempo adicional:2horas na geladeira › Pronto em:2horas38mins
Preaqueça o forno médio (180ºC).
Misture o creme de leite com o suco de 1 limão e reserve.
Prepare a massa da torta: triture os biscoitos no liquidificador ou processador e misture a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa. Asse a massa por aproximadamente 15 minutos, até firmar. Deixe esfriar enquanto você prepara o recheio.
Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite reservado, o suco de limão e as raspas de limão.
Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido por 5-8 minutos, até você notar pequenos furinhos na superfície da torta. Não deixe queimar.
Deixe esfriar e leve à geladeira para refrigerar por completo antes de servir. Se desejar, decore com chantili e rodelas de limão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!