Torta de leite condensado

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
torta de leite condensado- 4

Modo de Preparo

Ingredientes:
– 200 g de cookies
– 90 g de manteiga derretida
– 225g de queijo cremoso
– 350g de leite condensado
– extrato de baunilha 5cc
– 100 g de creme para bater
– 10 g de gelatina sem aroma hidratado
– 250g de chocolate em pedaços
– 100g de creme
– 30 g de manteiga

Preparação:
1. Processe os cookies até obter migalhas finas.
2. Adicione a manteiga derretida e processe até a mistura ficar úmida.
3. Espalhe a massa na base de um molde amassado removível
4. Esmague com os dedos até ficar uniforme e leve a refrigerar por 15 minutos
5. Em um liquidificador, combine o queijo cremoso, leite condensado, baunilha e creme para bater.
6. Misture durante 3 minutos e adicione uma colher de chá da mistura à gelatina hidratada.
7. Adicione a gelatina ao liquidificador e misture até ser completamente incorporada
8. Esvazie a mistura na base do cookie. Acerte o molde contra o contador para remover bolhas de ar.
9. Levar a geladeira por 2 horas
10. Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme. Adicione a manteiga e misture até homogeneizar.
11. Remova o pé da geladeira e desmonte.
12. Cubra com chocolate e leve para refrigerar 1 hora mais
13. Retire da geladeira e sirva imediatamente.

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!