Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Só bater tudo na mão com garfo ou fuet
Transfira para travessa untada e enfarinhada deixe ficar morno, por cima jogue a massa e cubra com com fatias de mozarela e leve ao forno até dourar. Uns 15 a 20 min a 180 graus pré aquecido.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino moida
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher rasa de fermento químico
- 2 chuchus picadinho e cozido com sal
- 100g de vagem cozida com sal
- 1 cenoura picada e cozida com sal.
- Frite 1/2 cebola picadinha na manteiga, passe rapidamente os legumes finalize com cheiro verde