Torta de legumes. Saudável e muito saborosa! A massa é leve e toda sua família vai adorar!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
toeta.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de sal

Recheio:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
  • Sal a gosto
  • COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR
    MODO DE PREPARO

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
    4. Assar por 40 minutos em fogo médio

    Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.

  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!