TORTA DE FRUTAS FRESCAS,MUITO LINDA E UMA DELICIA!!

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
torta de verao

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada picada
  • 1 gema

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso (120 g)
  • Raspas de limão a gosto

Cobertura

  • 2 ameixas frescas em fatias
  • 2 kiwis em rodelas
  • 4 morangos em fatias

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • Adicione a gema e amasse levemente até obter uma bola homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa e forre a base e a lateral de uma fôrma canelada de fundo removível (22 cm de diâmetro). Com um garfo, fure a massa em diversos pontos para não estufar enquanto assa.
  • Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • Misture bem os ingredientes do recheio, preencha a torta e alise a superfície. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as frutas e desenformar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!