Tempere os filés de peito de frango com alho, cebola e sal. Disponha os filés (crus) formando uma camada no pirex (não há necessidade de untar). Tenha o cuidado de não deixar “buracos”.
Por cima do frango, disponha uma camada com o queijo mussarela em fatias. Da mesma forma, não deixe “buracos”.
E para finalizar, mais uma camada de milho verde, cobrindo todo pirex.
Se quiser, podemos também acrescentar batata palha na última camada. No caso, fica a critério do gosto pessoal.
Agora, basta levar ao forno (pré aquecido) por 30 minutos e pronto!!! O Frango irá assar, sem ficar seco, o queijo irá derreter e se misturar ao milho!! Uma delícia!!
Uma observação:
– Prefiro assar no pirex porque posso visualizar os ingredientes e saber se o frango já está assado.
– Não espere o frango secar completamente, senão a torta poderá ficar muito seca. Deixe um pouco da “água” que o frango irá soltar ao fundo.