TORTA DE FRANGO CREMOSA , GENTE FICA DIVINA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de junho de 2019 em Sem categoria
64206390_2331787480422433_1432877140931510272_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde…).
  4. Reserve.

COBERTURA:

  1. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
  2. Reserve.

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

MONTAGEM:

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  2. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  3. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
  4. Acrescente a última camada da massa.
  5. Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto
  • COBERTURA:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!