Torta de danoninho com ganache de chocolate

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Mousse de morango com cobertura de ganache de chocolate1

Modo de Preparo

Massa:

  1. Triture a bolacha no liquidificador e adicione a margarina derretida
  2. Misture tudo e acomode na forma para torta
  3. Leve ao forno médio durante 15 minutos

Danoninho:

  1. Adicione 2 caixinhas de creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o suco de morango
  2. Bata tudo no liquidificador, até atingir uma consistência cremosa e uma coloração rosa

Ganache:

  1. Derreta em banho-maria ou em uma panela de ferro as barras de chocolate meio amargo (para não ficar tão doce) e adicione 1 caixinha de creme de leite aos poucos

Finalização:

  1. Tire a massa do forno deixe esfriar um pouco
  2. Coloque primeiro o danoninho e depois o ganache para cobrir
  3. Leve à na geladeira até esfriar
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha amanteigada sabor chocolate
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 4 a 5 colheres de margarina
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 iogurte natural
  • 1 pacote suco de morango sem açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!