Postado por , no dia 21 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador e adicione a margarina derretida
Misture tudo e acomode na forma para torta
Leve ao forno médio durante 15 minutos
Danoninho:
Adicione 2 caixinhas de creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o suco de morango
Bata tudo no liquidificador, até atingir uma consistência cremosa e uma coloração rosa
Ganache:
Derreta em banho-maria ou em uma panela de ferro as barras de chocolate meio amargo (para não ficar tão doce) e adicione 1 caixinha de creme de leite aos poucos
Finalização:
Tire a massa do forno deixe esfriar um pouco
Coloque primeiro o danoninho e depois o ganache para cobrir
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!