Torta de chocolate fácil e que não vai ao forno

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2014 em Sem categoria
tortadechocolate1

Modo de Preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, até ficar como uma farinha. Coloque em outro recipiente, junto com a manteiga e misture com as mãos, até ficar homogêneo. Em uma forma de fundo removível, estique a massa, apertando com os dedos, no fundo e nas bordas. Coloque no congelador até ficar firme.
  • Enquanto isso, faça o ganache, derretendo  o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e acrescente o creme de leite. Deixe a mistura esfriar.
  • Retire a massa do congelador e coloque o recheio. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que a torta fique bem consistente.
Ingredientes
  • massa:
  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena sabor chocolate (se não tiver, adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó ao biscoito tradicional);
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente.
  • recheio:
  • 300g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 lata (300g) de creme de leite sem soro.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!