Triture o biscoito no liquidificador, até ficar como uma farinha. Coloque em outro recipiente, junto com a manteiga e misture com as mãos, até ficar homogêneo. Em uma forma de fundo removível, estique a massa, apertando com os dedos, no fundo e nas bordas. Coloque no congelador até ficar firme.
Enquanto isso, faça o ganache, derretendo o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e acrescente o creme de leite. Deixe a mistura esfriar.
Retire a massa do congelador e coloque o recheio. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que a torta fique bem consistente.
Ingredientes
massa:
1 pacote (200g) de biscoito maisena sabor chocolate (se não tiver, adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó ao biscoito tradicional);
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!