Torta de chocolate e morango

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-torta-chocolate-morango-2

Modo de Preparo

  • 1. Unte e forre com papel-manteiga o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque a água e 250 g de chocolate meio amargo. Leve ao fogo e mexa até derreter. Reserve.
  • 3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme.
  • 4. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
  • 5. Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o chocolate derretido e o fermento.
  • 6. Despeje a massa na forma e asse no forno preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que esteja crescida e firme. O centro da torta deve ficar ligeiramente mole.
  • 7. Deixe a torta esfriar e desenforme. Reserve.
  • 8. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilli.
  • 9. Derreta o chocolate restante em banho-maria, espere esfriar e misture-o ao chantili.
  • 10. Cubra a torta e decore com morangos.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • . 500 g de chocolate meio amargo picado
  • . 160 g de manteiga
  • . 250 g de açúcar mascavo
  • . 4 ovos
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 400 ml de creme de leite fresco
  • . 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • . 400 g de morango
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!