Torta de Chocolate Cremosa <3

Postado por , no dia 02 de maio de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

TORTA

  • 200

    g de biscoito de chocolate sem recheio triturado

  • 50

    g de manteiga gelada

  • 3

    ovos

  • 150

    ml de creme de leite fresco

  • 1

    xícara de chá de açúcar

  • 300

    g de cream cheese

  • 300

    g de chocolate meio amargo picado e derretido

CHANTILI

  • 500

    ml de creme de leite fresco bem gelado

  • 100

    g de chocolate meio amargo ralado fino

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 200 g biscoito de chocolate sem recheio triturado, 50 g de manteiga gelada.
  2. Misture bem.
  3. Transfira a massa para uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro), forre fundo e lateral formando uma borda de 4 cm de altura utilizando as costas de uma colher
  4. Reserve.
  5. Coloque num liquidificador 3 ovos, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de açúcar, 300 g de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  6. Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300 g de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
  7. Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
  8. Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
  9. Desenforme, decore com chantili de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.

CHANTILI

  1. Em uma batedeira coloque 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco bem gelado, 100 g de chocolate meio amargo ralado fino.
  2. Bata bem até ficar em ponto de chantili.
  3. Utilize em seguida.
Ingredientes
  • .
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